LÁ VÃO ELAS!

AMDR

A liberdade não tem idade.

Para alcançar é só se libertar.

Asas abertas prontas para voar.

E uma linda noite aproveitar.

Conversas jogadas pelo ar.

As tres moças faceiras a brindar.

Livres e prontas para voar.

Ao encontro de novos caminhos.

Lá vão elas felizes a cantar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7538651
Classificação de conteúdo: seguro