Até que se diga o último bom dia

Talvez chegue um dia

O qual não percebemos ser o último

De nossas vidas

Quem vê de longe entende

Não completamente, mas tão quão lógica

A situação da gente

Assusta saber

Que um dia, pode ser que

Não tenha tempo nem para despedida

Desencarnar desse plano

Alimentar as tvs e os jornais

Ser glorificado pós morte

Mas a desconfiança me atrai

Se dará tempo um dia, quem sabe

De dizer tudo aquilo que penso

Até que se diga o último bom dia