Pedra

Tiro beleza da pedra

Na lixa, no suor, na rixa.

Tem beleza onde se vê o bruto

E arranco, martelo e aliso.

Assim como a gente.

Por trás de tanta rispidez,

Tanta aspereza,

Sorria, alivie, relaxe

E mostre sua beleza.

Luca