Super existencialista pt1

Quando nasci, já existia

Tristeza, decepção, ilusão e apatia

Assim como também

A fartura, paz e alegria

Quando nasci, já existia

O vapor, o valor e a tecnologia

Essas coisas que mudam nossas vidas

E que nos tornaram dependentes, todavia

Quando eu nasci, também estava escrito

Nas histórias os deuses,

Na ciência o universo infinito

Quando eu nasci, já havia tudo isso

Hoje carrego semblante de cansaço

De pensar nisso

Mas, reflito também

Se não houvesse algo, poderia eu nem ter existido