Nada dominaria

Ela passava horas ensaiando o que dizer

Esperava por ele pensando que tudo dominaria

Era constatado todo seu engano no desenrolar da conversa

Ela perdia o controle de si e nada conseguia

No início do namoro não percebeu o jeito dele

Casou logo depois e achou que não era sua arrogância

Achou que ela mesma daria um jeito com sua força toda

Achou depois que era exagero seu, era só implicância

Os filhos foram nascendo e o jeito grosseiro continuava

Ela cada vez mais calada achava que já não tinha nada a fazer

Exemplo não conseguia passar para nenhum filho

Nem ele e nem ela sabiam mais como proceder

Até que ela decidiu acabar com toda aquela situação

Esqueceu qua já eram anos passados vivendo assim

E se tivesse talvez buscado solução logo no início

Não ganhasse tanta força aquela agonia sem fim

Não havia clima para ninguém naquela casa

Confundiam-se as alegrias com jeitos estranhos

Sentiam necessidade um do outro, mas ninguém admitia

Os filhos já crescidos viviam os mesmos costumes

Tinham troços fortes de arrogância e silêncio e nem percebiam.