Experiência do amor

Somou os dias todos

Rendeu graças por eles

Colocou-se em prontidão

Continuou seus afazeres

Nunca reclamou nada

Nem os dia ruins e difíceis

Não se atreveu a perguntar

Por tais momentos infelizes

Viveu cada tempo a seu modo

E entendeu em cada seu valor

Foi crescendo suas virtudes

Na experiência do amor.