Inconstância do tempo

Mais um dia se passou.

Quando dei por mim,

Já estava sobre a cama,

No silêncio da noite.

Mais um mês já se foi

Nem percebi e ...

Já era julho ou dezembro.

Lembro de 2022.

Mais uma fase acabou

Fui criança, moço e hoje

Sou o que sou

O que o tempo deixou

Sempre olhava o tempo

Como se fosse um muro

Que saltamos para o futuro

Que escalamos a cada segundo

Hoje admiro sua inconstância

Porque o amanhã chegará

Quer esteja andando

Quer esteja no sofá

Quantas histórias

Todas passaram pelo tempo

Todas que o tempo passou

Não tem como fugir

Não há como mudar

Estamos dentro do tempo

E ele a nos lapidar

Continuo admirando

A inconstância do tempo...

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 05/07/2022
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T7553413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.