Poder

As vezes a vida é dura com a gente, tem momentos que sentimos desânimo, desilusões sentimentos que se você não entender o porquê pensamos até em desistir.

Seja forte, você consegue, seja corajoso, palavras motivadoras não é fácil sentir o peso dos excluídos.

De uma coisa eu tenho fé e absoluta certeza o poder da palavra PODER.

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 15/07/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7560331
Classificação de conteúdo: seguro