TEMPO

Por um momento

Achei que poderia te conter

E segurar em minhas mãos

Já tão cansada de te ver

Verter-te, escorrendo entre os dedos exaustos de tentar.

Por um instante de ilusão

Imaginei que te conteria.

Frações ínfimas de segundos marcando meu pesadelo:

Não te possuo, não és meu.

Mas tua marcas estão todas em mim.

Ponteiam tua passagem em minha existência

Na derme, na carne, nos ossos,...

E fazem-me pensar

Quão efêmera é minha estadia.

Mesmo que eu tente permanecer,

Contigo, eu, também, irei passar.

By Nina Costa, in 16/07/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/07/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7561274
Classificação de conteúdo: seguro