ORAÇÃO DOS FAMINTOS

Alguns comendo pães

e outros sem nenhum!

Dai-nos hoje, Pai!

Bem cedinho,

com manteiga,

um pão quentinho.

Só um…

A cada dia,

daí-nos o pão,

Senhor!

Às vezes

comemos o pão santo,

outros o pão

que o diabo amassou.

Todos os dias,

mais do que pão,

dai-nos fé

e força, senhor!