Pouco tempo restava

Pouco tempo restava

Mas não percebia

A todos insultava

Ate quem não merecia

As pressas falava

Para poder enganar

No dever de acomodava

Para o outro providenciar

Dizia não entender nada

Quando lhe era conveniente

Em tudo se dispersava

Era dúvida permanente.