ARREPENDIMENTO E PERDÃO

 

A Lei registrada e legitimada,

nos livros sagrados.

 

Nem por Jesus Cristo foi revogada.

 

A lei dos homens foi duramente decretada:

Quem matar morre; o filho que amaldiçoar,

a pena de morte também o afetará.

 

Olho por olho; dente por dente; ferida por ferida.

Ideologia escrita do mal pelo mal será conferida.

 

Mas Jesus lembrou que há uma lei aprendida:

A compensação do perdão que essa ideia não dita.

 

Mas, quem carrega ódio dentro do coração

indaga com muita indignação:

Perdoar até que dia?

 

Quem for mesmo cristão, por favor vigia.

Porque haverá sempre perdão a uma alma arrependida.

 

A hipocrisia não deve semear qualquer engano.

O perdão virá sempre em que há arrependimento humano.