Enquanto o Mundo é Mundo

Enquanto o mundo é mundo

Quero celebrar o canto do sabiá

nas palmeiras de minha Terra

Enquanto o mundo é mundo

Quero abraçar

Para não esquecer do calor

que realmente importa

Enquanto o mundo é mundo

Quero paquerar o sol

Antes que tudo queime

Enquanto o mundo é mundo

Quero esquecer do mundo

Coisas mundanas emudecem

Enquanto o mundo é mundo

Quero ouvir a voz da liberdade

As coisas tiranas entristecem

Enquanto o mundo é mundo

Quero aproveitar o momento

Antes que aquele momento chegue

Enquanto o mundo é mundo

Cuidemos para que um dia

ele ainda seja...