Fala da vida

Fala da vida e da dor

Faz a história com coragem

Não lamenta as quedas

Faz mesmo sem vontade

Não se esconde nas iras

Não dispensa o olhar

Entende quando não dá mais

Sabe como as torrentes enfrentar

É na orações que se fortalece

Nas forças que brotam do interior

Não tem medo da verdade

Mesmo que ela lhe cause dor.