Frases de gratidão selecionadas com carinho - Querido Jeito

MAIS GRATIDÃO E SIMPLICIDADE

 É essencial agradecer pelos mistérios da vida,

Sentindo a humildade de não saber o amanhã,

Na simplicidade das coisas indeléveis da alma,

Onde apenas a paz e a verdade fazem sentido,

 

Quando a serenidade e a alegria pedem abrigo

 

Entre as velozes rotas e nuvens do tempo...

 

ac56037fb3291be5c6e7f116c7703e9e.jpg
 

Sim, é essencial agradecer pelo presente de ser

E de estar neste momento sentindo a luz do infinito,

Entre o silêncio e o grito das memórias que vagam,

Pedindo mais leveza entre os céus e a terra!

 

f10811cc1ff81f4277bff3885a97dc63.gif


Assim, é essencial a paz na simplicidade

Da gratidão refletindo em sorrisos sinceros,

Em palavras sinceras, além de mentiras maquiadas

E repetidas há séculos, sem substância,

Pois chega um momento em que tudo pede

Mais essência no que seja este mistério da vida,

Pedindo paciência às expectativas que passam

E mais gratidão aos ensinamentos que ficam,

Guardados entre a consciência e o coração,

Na grande arte dos sonhos, entre os dias que vão

Dluindo na alma a expressão desse mar infinito,

Que é o mistério do amor, além das ondas do tempo.


Ver a imagem de origem
Fonte das imagens: gif-de-mar-2.gif (540×304) (gifimage.net) e https://br.pinterest.com/pin/126382333284465037/

Primeira imagem - fonte: https://queridojeito.com/frases-de-gratidao

 

---