Detalhando

Prometo que

Não me esquecerei de você

Nem do incômodo que causei

E das coisas de amor que estive a mercê

Atropelei algumas barreiras no desespero

E sinto um aperto no coração

Mereço que me digas não

Merece arrumar a casa e o coração

Sem que eu esteja por perto

E mesmo que pra mim soe certo

Tenho que recuperar minha razão

Nada muito complicado a quem se ama

Escrevo para tentar me entender

Não acho que entenda

Não quero que sofras com isso

Pois o mundo merece seu sorriso