MOMENTOS DE ÓCIO

Cuidamos de tudo a nossa volta

Como acordar cedo e trabalhar até tarde,

Nos preocupamos muitas vezes em excesso.

A ansiedade muitas vezes

É parceira de jornada,

Queremos controlar o agora

E o amanhã.

Nos sensibilizamos tanto com o exterior

E esquecemos o mais importante,

Aquele que dá suporte para nossas vidas.

Esse ignorado é nossos sentimentos,

Nossas emoções,

Nossa paz e alegria.

Aquele momento de ócio

Solitude, plena tranquilidade,

Tão importante quanto o ar que respiramos.