TEMPO AO TEMPO

Como dar tempo ao tempo,

Se ele mesmo, o tempo, não

Tem tempo para se dar?

Como negar ao tempo, tempo,

Se o próprio tempo,

É um ato de se presentear?

Só há um tempo.

E esse tempo é o presente.

O tempo é também onipresente!

Há tempo para ter e ser?

Ser ou não ter; ter ou não ser?

Só o tempo dirá.

Para o tempo, há validade?

Há quanto tempo

O tempo tem idade?

Por que o tempo não nos

Dá tempo para voltar no tempo

Ou o tempo adiantar?

Porque o tempo não anda,

Não nada, não voa...

Tem o seu tempo de passar.

Nem lento, nem depressa.

No seu tempo e no tempo certo.

Motivação, tédio...

O tempo é o melhor remédio.