Dois Mundos

Algo se rompeu dentro de mim.

Algo que não sei explicar.

Apenas se rompeu.

Sinto saudades de casa...uma casa que não me lembro, mas sei que não é aqui.

Eu não me encaixo em nenhum lugar.

Minha alegria hoje se resume em momentos temporários.

Momentos que se dissipam como as nuvens no céu, e volto para minha escuridão.

As pessoas até podem dizer, pensar que tenho vários motivos para sorrir.

Eu responderia; é verdade, eu tenho.

Mas já não pertenço a lugar nenhum.

Eu não sou daqui. Aqui vive um corpo cansado de fantasias e ilusões passageiras.

Sinto que estou dividida entre dois mundos.

Tudo se tornou automático onde já não me sinto pertencer.

Elcia Garcia