Multidões

Há presença –

Mas não há companhia

A presença é contingente –

Há gente a sobrar

Há espaço –

Mas não se pode usufruir dele

Há silêncio –

Mas não se pode ouvi-lo sem dor

Há piadas, gratuitas –

Mas falta bom humor

Ah, Presença de Espírito!

Que falta Você faz!