Preciso de Inspiracão

Estou tentando

Escrever uma poesia

Mas não encontro inspiração

Fico sem ação

Sem reflexão

Digo não!

Tento escutar o coração

Mas o coração continua mudo

Outra vez eu tento

Fala coração

Diz alguma coisa

Aqui ao meu ouvdo

Que eu escrevo e transmito

O que você está sentindo

Faço silêncio

Fecho os olhos

Mas nada acontece

A inspiração sumiu, desapareceu

Aí lembrei

Que sem inspiração

Não existe poeta

Por isso

Vou guardar a caneta

Rasgar o papel

E esperar quem sabe!

A inspiração chegue de mansinho

Me dé as coordenadas

E eu consiga

Escrever uma linda poesia

girassollilas
Enviado por girassollilas em 22/08/2022
Código do texto: T7588090
Classificação de conteúdo: seguro