Sonhos

Há dois dias que lhe vejo

Há dois dias que você me visita

Há dois dias que sinto o seu cheiro

Há dois dias que você me quer só o seu lado

Há dois dias que estou feliz com o teu sorriso seu beijo

Há dois dias que lhe busco e encontro-te

Te vejo em todos os cantos do meu ser

Te vejo com desejo de ter-me

Te vejo com os teus lábios tocando os meus

Te vejo-me tocando a despertar desejos

Te vejo na cama me pedindo-me toca-me mexe

Você vem do nada quando eu já lhe esqueci

Você vai do nada me deixa só sem nada

Você não sabe o que é amar só desejo

Você não sabe ter sem ter

Você só sabe querer mais não me quer

Diante do Há,Te e Você foi apenas um sonho sonhado com mais uns devaneios esquecido

Vesti outra capa pisei ❤️ e segui vida que segue