Onde foi que nós perdemos?

Às vezes me pergunto onde foi que nos perdemos

Será que eu coloquei os dois pés rápido demais sem medir a água em profundidade?

Será que parte da aparente precipitação é pelo fato de vivermos na mesma cidade?

Onde foi que nós perdemos?

Será que nós perdemos

Toda vez que brigamos e o silêncio reina

Como uma aguda voz que acusa

Como quem nega ouvir a voz do outro

E com isso, o amor enfraquece enquanto o ódio treina?

Onde foi que nos perdemos?

Nos perdemos na falta do sorriso

Na quebra do paraíso que é morar em teu olhar de ternura

Nas palavras ríspidas proferidas com secura

Na tua ausência que me assola quando nos pomos a brigar

Onde foi que nós perdemos?

Nós perdemos a chance de viver juntos um novo dia?

De compartilhar alegria

De sentir amor?

De viver em harmonia?

Para que não mais percamos o dia

Tecerei um novelo de empatia

Atando os nossos nós

Criando uma rede de compreensão

Onde nós ouvimos um ao outro

E com o coração teremos voz

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 26/08/2022
Código do texto: T7591342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.