Iniciação!

Iniciação!

Morri materialmente

Com os olhos vedados

A roupa desnuda

O ambiente ocultado

Como na masmorra

No calafrio escuro

Espero acontecer

O inaceitável fim.

Falatório e encenação

Ouço sem compreender

Devo desistir ou ir ao fim

Caminho tortuoso, amargo

O que querem de mim?

Cadê meu padrinho

Aquele que me convidou

Vou decidir agora, já

Por fim revestido

A luz foi-me dada

Chuva de flores

Acordes musicais.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/08/2022
Código do texto: T7591487
Classificação de conteúdo: seguro