Aliança

A beleza à mão

No tocante ao pé do ouvido

O vivido da pureza sentido pela visão

Eu tomo tuas mãos

Eu venero teu toque

Eu reverencio tua inexperiência

Eu te aguardo

Eu te celebro

Eu te quero

Bem

Assim

Tão ao meu lado

Quanto em frente a mim.