Obra do meu caos

Quero me perder no labirinto do seu corpo

quero esculpir cada pedaço de ti

com minhas mãos tremulas.

Quero pintar cada traço seu

sem métrica mas com sentido.

Com um sentimento liberto

não quero apenas o seu sexo

quero a sua alma inteiriça.

Quero transformar-te em obra prima

através de todas as formas de arte que há.

Que até mesmo, eu poeta, poderia pintar,

esculpir ou cantar

Só para demonstrar, o que sinto por ti.

Você é obra de arte no meio do caos

que há em mim.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 01/09/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7596149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.