Em que estrela vives?...

Poesia, é dor sem fim

Um retrato calado...

No escuro de uma alma!

 

Uma dor sem remédio

Um canto de amargura

Um gemido cheio de dó

 

É um tempo que passa....

O vento que urge....

E nada responde

 

E tudo fica entranhado

Na memória

Um dilema, remoendo,

 

E a consciência arrasta

Inconsientemente fraga

O que no. seu sonho vive!

 

Pois vive murmurando

No vazio espreitando

Esse amor acarinhar.

 

Enquanto isso

Oro, faço uma prece....

E afago a minha dor!

 

E tu? Onde andas?

Em que estrela vives?

Qual céus te aninharam?

 

Imagino.... o por do sol por trás das dunas

Vejo. o drama que dilacerou minh'alma

Hoje, transformados em. tristes versos!