MINHA JORNADA

Assim busco a evolução

O 🌎 mundo tentando compreender

Buscando na vida cada lição

Vou o 🌎 mundo tentando entender

 

Com os erros vem o aprendizado

Procuro ver se tenho certezas

Tudo vai sendo mais organizado

Vou vivendo com mais firmeza

 

Sigo a luz verdadeira da intuição

Que aponta o caminho, a jornada

Procuro fazer o bem de coração

Sei que as vezes posso estar errada

 

Mas volta atrás sem medo de errar

Sigo com Deus, sinto-me iluminada

Vou amadurecendo, feliz Vou estar

Sigo com Deus a minha jornada

 

Sei que as vezes vou estar na incerteza

Mas busco respostas na meditação

Então vou acertar com certeza

Seguindo na luz a sua orientação

Norma Silveira 03/09/22

 

MUITO BELA INTERAÇÃO DO AMIGO POETA JACÓ FILHO

 

profile_mask2.png

Recanto das Letras

3 de set. de 2022 14:58 (há 2 dias)

 

para mim

03/09/22 14:58 - Jacó Filho

BUSCADORES

///

Nos planos multidimensionais, /

Onde alternando-os existimos, /

Aprenderemos sempre mais...

 

/// Analisar tudo racionalmente, /

Quando encarnados, seguimos, /

Permite descobertas surpreendente...

 

///Descartando dados irrelevantes, /

Crescemos quando concluímos,/

Sermos inspirados postulantes...///

 

(Medianeiro-Reedição)/// Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 03/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7597201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.