TEMPO

Algo que vai e não volta atrás,

e tudo o que passou se torna uma lembrança.

Cada uma contendo sua experiência,

e dessa experiência é que obtemos o aprendizado.

Mas nem sempre fazemos utilidade disso,

algo que se deve tomar muito cuidado.

 

Busco aprender não somente agindo,

aprimoro-me principalmente ao observar.

E das minhas tentativas precavenho-me dos perigos,

mas sem temer tudo àquilo que a vida tem a me mostrar.

Pois quem teme os desafios da vida dificilmente evoluirá.

Diego Teichert