VOZES

Muitas vezes, sem perceber

Sou atraídos por vozes,

Vozes essas que me seduzem.

Seduzido desaguo

No mar dos sentimentos,

E preso fico desacordado.

É através de meus pensamentos

Que identifico meu agente,

Pois pode ser ele do bem ou das trevas.

Pensamentos de calma

E amor,

Trás paz com queimor.

Pensamento de ódio

E vingança,

Trás sua semelhança.

Que meus sentimentos

Adore a iluminação,

E seja envolvido nessa inspiração.

Que meus ouvidos

Sempre bloqueiem as vozes de baixas vibrações,

E permeie as altas ações.