VOE

Estamos nos distanciando na busca de união,

Brigamos por verdades, mas vivemos uma ilusão,

Vivemos um egoísmo, enquanto o nomeamos de compreensão,

Crescemos ouvindo falar em globalização,

Mas a linha de chegada foi nação contra nação,

Buscam a divindade como única salvação,

Mas com seus discursos revelam o opróbio de seu coração,

Anestesiar-se com seus vícios virou a mais rápida solução,

Almeja ser compreendido, mas um muro está em construção,

E todos nós para onde iremos?

Agora tudo que conhecemos está se despedindo,

Os loucos seguem rindo, mas nós aves, precisamos voar,

Voa em sua glória,

Voe sem penas,

Voe apenas,

Se as forças partirem, voe nas asas dos ventos,

Voe longe do desespero, em direção ao alento,

Voe nas asas da sabedoria, voe na boa direção,

Não permita que tanto veneno faça morada em seu coração,

Quem sabe um dia nos vejam voando,

E descubram que todos podem voar,

E nos juntaremos na direção do bem comum,

Sem qualquer restrição,

E unicamente de bons sentimentos se formará cada intenção,

Estamos nos distanciando na busca de união,

Enquanto deveríamos voar juntos e salvar nossa civilização.