Psique

Eu tomei um gole da vida

E me vi escorrendo por aquela cascata

Me vi nas raízes da grama

E nas moléculas que compõem tudo

Que forma o Universo

Eu tomei um bocado da brisa

E ela me fez em mais de um milhão de pedaços

Fui soprada por todo o infinito

E me vi misturada à poeira cósmica

Eu bebi altas doses dos ventos

E pude me perceber

E pude me ver

Eu era todos e tudo

Misturada ao oceano

Subindo às nuvens

E voltando à mãe...

Eu comi um bocado do universo

E vi o grande ciclo da vida

Nada tem fim

Tudo somos nós

Não existe um eu

Não existe um você...

Tudo somos nós.