Tem gente e tem gente...

Tem gente que ganha um cadim da gente.

Tem gente que te surpreende.

Tem gente e tem gente.

Tem gente que leva pra frente.

Tem gente que é exigente.

Tem gente e tem gente.

Tem gente que a gente ganha.

Tem gente que ganha a gente.

Tem gente e tem gente.