LIBERDADE E MISSÃO

Liberdade

Divina liberdade,

Não para ficar a vagar

Nem ao vazio fomentar.

Mas para poder

Com regozijo escolher,

Um caminho

Para navegar risonho.

Oportunidade para ser livre

E não para libertinagem,

Visto que, a má ociosidade

Só pode trazer calamidade.

Um sistema temos que seguir

Organizado para não cair,

Um sistema com bases no bem

Onde o amor contém.

Cabe a nós escolher

Um prazer,

E seguir o coração

Pois essa é nossa missão.