VAMOS REFLETIR...

Enquanto somos crianças

Nossa mente

Vive no mundo das fantasias

Porém em alguns casos

Podemos enfrentar

Uma pesada realidade

Mesmo que ainda

Sejamos crianças

De inocência singular

Porém é a partir da adolescência

Que começamos a conhecer

De fato (real)

Quem são os seres humanos

Sua falta de sensibilidade

Para nos conduzir (ao nosso amadurecimento)

Nesta formação para adulto

Até se tornarmos

Em adulto conscientes

Seguro de si

Porque a pior coisa (que pode acontecer)

É de se perder

E se tornar num adulto torto

Um adulto

Que recusa viver como tal

Sim isso pode ser prejudicial

Mas que se pais e familiares

Se unissem (por aquele ser)

Não teríamos a necessidade

De procurar um psicólogo

De enfrentamos

Essa fase tão desafiadora

Muitas vezes (atribuladora)

Tanto pro positivo quanto negativo

Mas que quando o amor surge

Sim..

Ele tudo pode transformar

Como num toque

De Deus pai todo-poderoso

No nosso ombro

Querendo nos dizer:

Deixe fluir filho

Confie e se entregue

A este amor

Em muitos casos

A mudança realmente acontece

Como palavras mágicas

E a vida vai

Se ajeitando

Resultando em um lindo complemento

Fazendo os pombinhos

Viverem felizes para sempre

Amém!!!