Infância perdida

Só lembranças vão ficando

Cada um com sua história

Brincadeiras fazem falta

Saudades da escola

Brincadeiras já se foram

Muitas já não existem mais

Bolinha de gude, pega pega

Esconde-esconde, lenço atrás

É preciso manter os sonhos

Onde está nossa imaginação

São ainda as crianças o futuro da nação

Tecnologia e suas armadilhas

O fim das tradições

Liberdade sendo trocada

Muita gente acomodada

Satisfeitos em suas prisões

Brincadeiras e alegrias

Trocadas por ilusões.