Próprio Inimigo

Não sou uma pessoa triste

Sou apenas ansioso

E inseguro.

Não espero ser compreendido

Na verdade

Eu não espero mais nada

De ninguém.

Meu semblante me condena

Mas só eu sei o que se passa em mim.

Duelo comigo

Pois se tem algo que eu sou

É meu próprio inimigo.