Me percebendo

Thachy Luna

Estou indo e voltando

Como quem está andando em círculos

Sem chegar em lugar algum

Ainda estou tentando digerir tudo

Tentando conter as lágrimas enquanto grito seu nome

Não sei viver sem você!

Pelos menos foi o que me fiz acreditar,

Acreditar que sem você não teria vida,

Não saberia andar...

Quantas decepções são necessárias para me fazer parar?

Parar de chamar por você

Parar de acreditar que você é alguma coisa

E que sem você é como se não existisse

Como se o meu valor dependesse do seu olhar, da sua atenção e sem eles simplesmente voltava a ser invisível.

Qual momento parei de acreditar em mim? De me ver... De existir!

Tanta gente me segurou

Tantas pessoas tentaram me impedir de voltar

Voltar pra você e toda àquela situação

Te amei mais do que me amei, logo não amei ninguém porque ainda não sabia o que é amar

Ainda estou naquele mesmo lugar

Esperando...

Estou indo e voltando

Olhando de longe,

Gritando seu nome, mas sem conseguir ir ao teu encontro porque sou impedida toda vez que tento.

Me acostumei a ser alguém que tem alguém na vida

Me acostumei a segurar sua mão mesmo quando não estamos bem

Só me acostumei...

Só acreditei que era amada mesmo sem saber o que de fato é o Amor!

Só acostumei com uma situação por passar muito tempo nela

Essa é só mais uma consequência por criar expectativas

É só o resultado de esperar sempre algo de alguém

É sempre fazer altares para seres imperfeitos e ainda colocá-los como culpados se não preencherem nossos vazios...

Só me acostumei a ser alguém que tem alguém

E que se encontra perdida

Que está tentando ser alguém que não tem ninguém.

Dachy
Enviado por Dachy em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.