TEU CHEIRO

As noites necessárias

libertam as almas

com mais uma dose

e a fumaça tragada

alforria os voos libertinos.

Ali tão defronte

passeavam os desejos

honestos nos corpos

em busca de algum toque.

Seus seios ansiavam

mãos hígidas e suaves;

naquela praça

a proteção celestial

piedosa, ungia o deleite

dos corpos e das volúpias.

Na caricia tão prevista

como o perfume forte

que escondia os odores,

encontrava-se

a honestidade da entrega.

Depois,

a despedida sincera

e sem culpas ao chegar

os primeiros raios da manhã.