PÉ NA TÁBUA

Somos

metade EU,

outra

metade, NÓS.

Somos

liberdades

das águas

nos córregos

com destinos

de oceano.

Somos razões

e corações

a construir

paz

e revoluções.

Todas as manhãs

seguimos guiados

pelas incógnitas

do amanhã.