Conclusão

Sobre a vida,

o que tenho

a dizer:

A vida não me

deixa morrer.

Sobre a morte,

o que tenho

a falar:

A vida não a deixa

me levar.

Sobre vida e morte,

é o que suponho:

A morte é a vida,

e a vida um sonho.

Zemar Sousa