Não incomode ninguém

Não incomode ninguém

Seja igual

Seja sem cor

Seja um ator

De um teatro ruim

Não incomode ninguém

Seja mais um

Não seja único

Num mundo de massas

Tem que ser igual

Não incomode ninguém

Ame apenas como amam

Seja mais um a beber da fonte

De uma droga chamada ilusão

Neste mundo de cão

Não incomode ninguém

Não tenha amores

Fique sem cores

Morra por causas vãs

E viva sem viver

Por os outros querer

Sua vida guiar

Não incomode ninguém

Ildebrand Gutemberg
Enviado por Ildebrand Gutemberg em 11/10/2022
Código do texto: T7625487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.