Tribunal do Tempo...

Como tem sido seu relacionamento com Deus?

Tem dedicado seu tempo a Ele?

Tem propagado as palavras do evangelho?

Ou tem se ocupado, voltado para o caos do mundo?

As palavras sagradas promove luz, renuncia.

Os acontecimentos cotidianos, trevas,

Quando mais se espalha, cresce, turva a mente

Na devassidão que toma conta da Terra.

Tira o foco do caminho, verdade, vida.

Provoca alucinação na alma, coração.

Deturpa, confunde a razão da emoção.

Frente aos fatos, tem seu direito de escolha.

Dos desejos... Vontades.

Realidade... Engano.

Derrota... Vitoria.

Mentira... Verdade.

Enganoso é receber a graça do Pai

E neutralizar sua ação em nossa vida.

Por estar utilizando o tempo

Em fatos controversos do mundo.

Para toda confusão, existe saida, solução.

Seja veloz na escolha, veraz na decisão.

Liberte seu Eu da prisão do holocausto

O mundo oferece proposta incerta.

Seja reticente em ocupar seu tempo

Habil, decisivo em sua, opção,

De como utilizar seu tempo vindouro.

Para divulgar o que promove bem estar a você.

Como também a todos de seu convívio.

Preencha o espaço do seu tempo para viver,

Segundo as Escrituras, as palavras vivas.

Faça o plantio com sementes incorruptível.

Restabeleça a paz, harmonia, esperança.

Fe, convicção que acima de todo acontecimento,

Frente batalha ocorrida rumo à turbulência humana.

Há um Governador límpido, justo, fiel.

Que ama, protege com eximio cuidado, carinho,

A todos que nele acredita com amor, Constancia.

Único, veridico juiz do Tribunal do Tempo.

Sentença profere em favor dos filhos seus.

Para reflexão:

(Ex 20. 1-7) – (Sl 107. 1, 8, 41-43)

(Rm 8. 35) - (1 Ts 1. 2-6)

14/10/22

01:48hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 14/10/2022
Código do texto: T7627060
Classificação de conteúdo: seguro