PÁTRIA AMADA

País tropical da América do Sul

Onde só levam as coisas na brincadeira

Lugar que podia ser tranquilo de céu azul

Mas aqui só tem corrupção e sujeira

Escondida nas estrelas da nossa bandeira

Enquanto isso a gente não faz nada

E ainda somos roubados todos os dias

Por quem usa terno e gravata

Se diz preocupado com a pátria

E ainda tem os defenda mais do que a própria vida

Estamos virando um país de escravos do medo

Onde a ignorância tomou o lugar do respeito

Pouco a pouco perdemos os nossos direitos

Nessa terra eles só dão valor ao dinheiro

Não sabemos mais o que fazer

E tem dias que dá vontade de morrer

País de quinta categoria

Vamos ver futebol e sambar

Para nossa triste alegria

Vamos imitar o que vemos na televisão

Afinal, somos brasileiros

E já nos acostumamos a ilusão

Ó pátria amada

Que é adorada

Ó pátria amada

Que está abandonada

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 28/10/2022
Código do texto: T7637760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.