Semeio a dúvida para que haja fé

Qual será o sentido da vida?

Ainda não achei quem me diga,

Mas desconfio de forma atrevida

Que diverge de toda aquela dita

Como verdade absoluta.

Afinal, reflita...

Tu queres findar tua vida

Com uma conduta ilibada?

Pense o que valerá a sua jornada

Se for apenas uma fachada

Para agradar a quem se agrada.