Minha melhor poesia 

 

Não tenho como escolher 

Algumas foram feitas pra você 

Outras eu me retrato 

Outras eu não me acho 

 

Algumas falam de solidão 

Coisas do coração 

Outras de minhas andanças 

Onde expõe a esperança 

 

Hoje digo que não existe a melhor 

Todas saíram da alma 

Retratam momentos 

Vividos com sentimento 

 

As mutações acontecem

Os sonhos não padecem

Só que se alteram

Novos ciclos iniciam

 

Sem bloqueio ou censura 

Não deixar fluir a amargura 

Que a mansidão seja constante 

Não só por um instante 

 

Não existe a melhor…

 

 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 11/11/2022
Código do texto: T7647283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.