PONDERAS SOBRE ESTAS COISAS?
O que ou quem é tua esperança?
Em que reside tuas convicções?
Para que são os teus esforços?
Por causa de quem são tuas emoções?
Onde será teu destino?
Qual é a tua razão de ser?
Quando fez sentido tua vida?
Como encontrar o poder?
Que conhecimentos te encantam?
Que valores teus pensamentos plantam
No solo do teu humano coração?
Tens ponderado sobre a morte?
Quem pode mudar tua sorte
E te dar verdadeira satisfação?