NÃO DESAFIE OS MISTÉRIOS DA VIDA.

NÃO DESAFIE OS MISTÉRIOS DA VIDA.

Nao provoque os

Mistérios da vida,

Lá na frente

Ela pode ser

Desmedida.

Nao ache que o

Presente vai ficar

Eternamente,

O presente de

Hoje vira passado,

Ficará eternizando

Tanto para o bem

Quanto para o mal,

É opcional.

Nao incite a vida,

Ela não é uma

Eterna avenida,

Tem contrapartida.

Nao desafie a vida

Lá adiante pode

Encontrar estradas

Escurecidas.

Nao acinte a vida

Ela pode proporcionar

Uma triste partida.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/12/2022
Código do texto: T7665017
Classificação de conteúdo: seguro