DEIXE IR EMBORA SEU AMOR

É hora de deixar ir, arrancar as raizes do coração

Mesmo que que todo seu peito sangre.

E nunca mais nada floresça

E um poça deixada pela chuva tampe esse buraco.

Ainda assim sua alma será um jardineiro

Sua lágrima será o frio orvalho da madrugada

Quando menos esperar algo irá brotar, talvez

Um amor-perfeito

Um girassol azul

Margaridas vestidas de fadas

Um rosa vermelha com sardas.

Ou seu coração fique árido

Esperando um pequena semente

Que viaja em um pequeno dente-de-leão

E quando a primavera chegar..

Algo novo irá brotar