Desabafo verde e amarelo

País do futebol está estatico.

Não somos mais os donos da bola

Sim aquele campinho de barro nao existe mais

Aquelas pernas tortas e aquele chapeu desconcertantes sao lembraças.

A bola já nao nos respeita

A amarelinha endeusada está sem cor

O povo na sua pobre euforia

Afunda como um titanic

Que nos representa nao está presente

Nao sente a dor da fome

A sede e a insegurança

A bola outrora alegre se despede em choro

A camisa amarela de grandes feitos

Se desfaz em traças e rasgos

Mais ainda continua no peito de quem acredita

Num amanha que talvez nunca mais venha.

Desabafo

Jorge

14.12.22

JJorge
Enviado por JJorge em 14/12/2022
Código do texto: T7671625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.